Quarta parte
Agora andam para aí uns artolas a
darem-se ares de gente muito inteligente e culta, com uns paus e umas pedras a
ver se inventam lume, mas eu não vejo jeito nenhum, porque eram daqueles que
nem facebook tinham, nem tiravam selfies, nem coisas assim, quanto mais
agora porem-se com invenções.
É evidente que sem lume tivemos todos que nos habituar
a comer sushi e bodegas assim, quem diria que a especialidade japona ia atingir
tal preponderância na cozinha mundial, mas também surgiram novas iguarias de
carne mesmo muito mal passada ou salgada e insetos e mais coisas que, à
primeira vista, nos causavam uma gosma bestial, mas visto a larica apertar, passaram
a marchar como se fossem petiscos de chef
premiado e excessivamente caro. E para aqueles que pensam que se podiam
continuar a fazer ótimos assados em fornos elétricos, que não requerem lume,
tenho uma informação em primeira mão: eles não funcionam se não tiverem luz
elétrica! É uma lei da física, ou assim, e é por isso que são elétricos. Daaaahhh!
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